Nino - 歐洲婦幼傢俱用品

首頁 > 最新消息 > 媒體報導 > 《中時電子報》林心如公開曬「床照」 甜喊「想跟你睡一起」
《中時電子報》林心如公開曬「床照」 甜喊「想跟你睡一起」2017.03.09
 
林心如上個月剖腹產下愛女,由於她跟霍建華對女兒容貌極度保密,因此僅在臉書公開腳丫照,昨晚則是公開女兒的嬰兒床,也讓她在臉書撒嬌「好想跟你睡在一起喔」。
照片中嬰兒床是挑選乾淨舒爽的米白色,上頭放置許多兔娃娃及HELLO KITTY公仔,其中一張小鹿的圖像,更被附註是「ERIC」叔叔畫的,也讓網友推測是合作《十六個夏天》相識,後來結為「五人幫」的周興哲所畫,對此她也表示雖然生下女兒,但絕對沒有要刻意佈置成粉紅風格。
 
對於女兒出生才近兩個月,就與父母分床獨自睡,也引起網友正反兩面評價,支持的網友覺得是對的選擇,表示這樣小孩長大後會較獨立喔,但反對的人則擔憂畫作會掉下來砸到小孩,不過多數人則希望林心如快公開愛女照片,讓大家一睹廬山真面目。
 
(中時電子報)
 
分享到